Краски

Евген Гоген
Вот есть обои из бумаги.
И есть обои для бумаг.
Фон нарисовали сами.
А может сам себя нарисовал.

Иллюзий масса, масса мечт.
Картинок, красок и сюжетов
И в сердце может быть и меч
Правдивых красочных ответов.