Дом родной

Александр Леонида
Снова в школу я пойду,
Рано утром встану.
Книжки в ранец соберу,
Поцелую маму.

Братик весело шумит,
Мячик подгоняет.
Солнце зайчиком блестит,
Кошка с ним играет.

Милый дом, любимый дом,
Нет тебя роднее.
Вырастим с братишкой в нём,
Станем мы добрее.

Жаль, что время подойдёт,
Время расставаний.
Только память не сотрёт,
Дом воспоминаний.