У нас всё будет никогда...

Психея13
У нас всё будет никогда,
Судьбу с тобой мы не обманем…
И время - это не вода,
Его не сохранить в стакане…

Я сохраню всё то, что было,
Потом представлю, что могло быть…
Знай, что моё сердце не остыло,
Хоть между нами километров миллионы…

Ты помни - я тебя любила…
И об одном лишь я тебя молю,
Что б ты меня за всё простила…
И помни - я тебя люблю….