Любовь на небо

Андрей Евсеенков
В счастье белое поутру одену
Ласковую душу вместе с твоим телом.
Всем несчастьям я воздвигну стену,
И не будет боли в этом мире бренном.

Мир украшу светом ярким,
Тьму приказом разгоню,
Это будет нашим знаком
Воплощением в мечту.

На краю земной судьбы
Счастье белое живёт,
Я тебе его дарю,
Пусть оно ведёт вперёд.

Каждый день дари улыбку
Всем,кто виден на пути,
И в огне сожги их скуку
Чистым сердцем и без лжи.

Верю в то,что можешь ты
Своей силой и душой
Поднимать любовь на небо,
Словно ангел золотой.