Две белых птицы - вера и любовь!

Мария Циммерманн
Я  думаю , с тобою бы  , сложилась -
Судьба  в мозаику загадочных  миров  !
Сегодня в поднебесье  плыли птицы -
Две белых  птицы - вера  и любовь !

Такая  нежность - накатила, что не  рассказать ,
Я  думаю , тебе - не легче , где-то !
Мы ,  на  земле,  готовы  любовь выдумать ,
Когда душа почти  не знает  лета !

Тепла , внимания , объятий  и признаний -
До старости , до тризны , чтобы Бог  -
Был не  виновен , что родились рано ,
Я думаю , что   родились мы в срок !

Границы - не преграды , птицы - подтверждение ,
Любовь нас сводит - в снах , не сомневайся !
Две белых  птицы - реальность , удивление ,
Ты , слышал , я  шептала  - не  теряйся !

Я  думаю , с тобою бы  , сложилась -
Судьба  в счастливый сказочный  дуэт !
Всё в нашей  власти  , ведь ,  ещё  - мы  живы ,
Ведь - ты особенный , я  - чуткость , ты - рассвет!

                Мария  Циммерманн ,
                27.10.2020