Стерва

Калайтанова Ксения
Ты больше всех меня бесила,
И ненависть к тебе горит,
Однажды ты меня спросила:
"Ну что, душа ещё болит?"

Ты больше всех меня сердила,
Твой нож острее жгучих ядов,
Ты чёрта красного святило,
Таких жалений мне не надо.

Не надо слов твоих мне лживых,
И голос этот лицемерный,
Для девочек других попридержи,
Показывай другим, что стерва.

Скрывай сначала сердца наготу,
Потом, когда раскроется бездушье,
Ты спрячь подальше срамоту,
Хотя и так не станет лучше.

Ты больше всех меня бесила,
Хоть я добра, но это выше моих сил,
И как же я в себе тебя давила,
Иначе вспыхнул бы тротил.