Шарфик

Ноченька Тёмная
Давно когда-то, минувшим летом,
Была утрата.
У леди шарф голубого цвета
Исчез куда-то.

Его искала прислуга замка
Безрезультатно.
Терялась леди сама в догадках
Невероятных.

Летело время, и все забыли
Про ту потерю,
А листья клёна порой унылой
Все облетели.

И вот находка! Не той расцветки
(он стал неярким),
Но  ветер треплет на голой ветке
Пропавший шарфик.