В память о родных, ветеранах ВОВ...

Павел Апрель-Клевер
На фото - выписка из приказа от 25. 01. 1945 г. о награждении Ерёменко Петра Никитовича (1901 г.р.) медалью «За Отвагу».

До официального учёта, как бойца РККА воевал с 1941 г. в добровольческих (партизанских) отрядах, где и был один раз легко ранен в руку.