Живу как королева в трёшке

Оксана Орлова 7
Живу как королева в "трёшке"
И виден лес в прозрачное окно.
Всегда вдвоём, лишь я и кошка;
Пушистый друг со мною заодно.

Не ждём от новых дней мы чуда,
А наблюдаем вереницу лет.
Не бьётся уж давно посуда,
Возможно в этом кроется ответ...

Уютный завтрак, как обычно
И незачем нам время торопить,
Но всё же как-то неприлично
В большой квартире только с кошкой жить!