Обрыв

Андрей Головня
Еще вчера я им был назван "братом",
Лгалось навзрыд...Хватило лишь щелчка...
Забытый спор...стращание компроматом,
Холодный взгляд, как дуло у виска.

О, Боже мой, - взмолился виновато
Я среди ночи тайну приоткрыв,
Доверие слепо, но всегда чревато
Когда ногой ступаешь на обрыв!