Скучаю. Врать не буду

Екатерина Дайнович
«Скучаю. Сильно. Врать не буду.»
Я в сотый раз пишу тебе.
Стираю буквы друг за другом.
«Не отправляй!» - твержу себе.

Зацепки, поводы, причины
В круговороте жизни дней
Ищу беспечно сквозь руины
Любви потерянной моей.

Быть может ты скучаешь тоже
И пишешь иногда в ночи...
Стираешь буквы, шепчешь: «Позже.
Повремени и не спеши.»

Вот так играем в чьи-то игры...
И ждём вновь встречные шаги.
Пока вокруг летают искры,
Мы тлеем от своей любви.

Зачем нам ждать? К чему стеснения?
Ведь проще честно все сказать:
«Скучаю. Сильно. Без смущения.
Хочу тебя опять обнять.»