Придите!

Вальдемар Ильг
Бог зовёт людей: придите!
Все придите, дам вам мир!
Но не мешкайте, спешите,
Вас ждёт радость, вас ждёт пир!

Все, кто жаждет, приходите,
Горе, скорбь, растраты, боль -
Все с собой ко мне несите, -
Жизнь без Бога - голый ноль.

Не стесняйтесь расскажите,
Все Ему, Он слышит вас,
Там, где вы сейчас стоите,
Там молитесь, добр сей час!

Хоть корона закрывает
Дверь собраний и церквей,
Но Господь дверь открывает
И зовёт к себе людей:

«На руинах вашей жизни
Хочу НОВОЕ создать,
И общаться с вами близко,
И вам Дух Свой вечный дать!

Принимайте жизнь с избытком,
Принимайте благодать!
Я хочу в вас жить и быть в вас
И хочу мой шанс ваш дать.

Пейте из истоков жизни
Принимайте Благовесть
А небесные, Бог, визы
Вам навеки даст, как есть!“

Что же он от вас желает,
Что Ему могли б вы дать? -
Ваше сердце, волю, планы
И свой грех грехом назвать...

И в раскаянии ПРОЩЕНЬЕ
Из рук Господа принять!
И навеки с Божьим сыном –
По Земле родной шагать,

Его светом наполняться,
Верой жить, и побеждать
Его волю исполнять и
С Ним общение разделять!

24.10.2020