***

Александр Вернандский
Запечатаны ворота
Семью печатями древних королей,
Я смотрю на них все так же строго,
Ведь стою я здесь миллионы дней.

Моя задача- блюсти тишину
Город он там, вдали,
Уйти к людям я не могу
Единственная радость- свет зари.

Я судья нападающих,
Улыбкой одарю тех, кто мимо прошёл
С неба на меня смотрит благословляюще,
Новый светлый король.

О Боже, я твои врата стерегу
Нету усталости, пока ты со мной
Когда нибудь к тебе я уйду
На свой заслуженный покой.