Хабиб из Дагестана

Камила Магомедова
Простой на вид..
Казалось бы парнишка,
Но сколько в нём Отваги,
Мужества и Силы!
Хвала Отцу!- взрастив такого Сына!
Отдав все Годы..
Ведя его к Победе!
Хабиб..простой парнишка
С Дагестана!-но за спиной его..
Вершина Пьедестала!
Не раз Он побеждал,
И шёл к Победе!
С молитвой на устах..
Он словно Лев сражался!
Последняя Победа..
В память об Отце!
Сжав Боль в кулак..
Он до последнего сражался!
Превозмогая Боль утраты..
Любимого Отца...
Последние секунды..
И вот Победа!!!
Хвала Аллаху!
Хабиб..простой парнишка
С Дагестана,
Но он Герой!
Он Победитель!
И равных ему Нет!
Хвала ему и Честь!
За Мужество и Стойкость!
Ты наш Герой!
И мы Тобой гордимся!!!