В твоём окне... песня!

Азалия Жуланова Ханина
   В твоём окне не гаснет свет,
   О нём я помню много лет.
   И даже в мыслях, все года,
   Я тороплюсь, хоть иногда

   Всего лишь несколько минут
   Побыть здесь, чувствовать,
   я тут...
   И рядом ты, пусть за окном,
   И снова мысли всё о том.

   И снова нежность твоих рук
   В своих я ощущаю вдруг,
   Тепло их, так же, как сейчас,
   Ловлю в себе я каждый раз.

   В твоём окне не гаснет свет,
   И льнёт к нему уже рассвет,
   Не знаю сам и почему,
   Сейчас завидую ему...
   ---------------------------
   28 10 2020г

   Написана песня! Музыка, исполнение -
   Анатолий Кириллов! Запись в самой
   серьёзной студии звукозаписи г Москвы
  *Чемодан Продакшен*.
   ------------------------------------