Про графомана...

Элиазар Скляр 9
Узнаешь сразу графомана
Энтузиаст...глаза горят
Писать стишки его нирвана
И комментировать подряд.

Он далеко не бескорыстен
Везде отыщет он лохОв
Чтобы за звонкую монету
Всучить им экземпляр стихов.