сон

Андрей Аксенов 2
В бухте у причалов
Сохнут корабли!
Море их венчало
На краю земли...

Белоснежных сопок
Мурманский уют! -
Мягконежный хлопок
Гостевых кают...

Сизым покрывалом
Низкий небосклон...
Всё у них бывало,
Но не снился сон.

                А.

Барк "Седов" и ледокол "Ленин".