Помогай другу

Евгений Лебедев 7
Развеять сложные сомнения
Способна дружеская мысль.
Лови свободы настроение
И за друзей всегда молись.

Далекий мой, надежды вестник,
Спасибо за хороший тон.
Крещен и значит будет крестник
Заботой к ближним обручен.

Ты тоже ведь моя награда,
Хоть далеко, но сердце - рядом
И жив курилка, не забудь!
Прекрасен с вами в мире путь.

2020