А позже она ушла...

Татьяна Бережная 3
А позже она ушла,
И адреса не оставила...
И в том, что она была,
Тебя сомневаться заставила...
Не слышно ее шагов,
И смеха ее не слышно,
Но кажется вновь и вновь,
Она не на долго вышла...