Аркаше Бейненсону

Вадим Савичев
Когда умирают друзья
Тут прежним остаться нельзя
И вроде все то же вокруг...
Но умер Аркаша - наш друг

Улыбка, объятия, пока!
Как бешено жизнь коротка
А ты нам её освещал...
Спасибо Аркаша! Прощай.