Ты открой мне свои объятия

Тамара Дроздова
      *******
Ты открой мне свои объятия,
Дай забыться в них  от разлуки.
А потом посмотри внимательно,
Дочего довели меня душевные муки

Мы не вспомним  потом о них
Ушла горечь,рассеялась мгла.
Мы встретились и это не миф.
К встрече нас любовь привела.

Слёзы катятся и катятся,
Из глаз моих и твоих.
Нам и верится, не кажется
что счастье одно на двоих.

Согреем друг друга за страдания,
И опять будет нам вместе легко?
Только знаем,что это свидание,
За преданность нам в подарок дано.

Мы друг друга будем лелеять,
раз сегодня нам так повезло.
Чувств и нежности не пожалеем
Обретя в любви запасное крыло.

Ты распахни мне свои объятья.
Наша встреча на счастье дана.
Не расстанемся мы от рассвета до заката,
Ведь любовь нам ,как воздух нужна.

 28.01.2018г.Т.Дроздова