На пеньке... 30

Александр Михайлович Токарев
влетела в ухо муха в полдень
стихи напела мне сама
свела шедеврами поэта
с ума
*
коль улыбнулась мне удача
желанный долгожданный приз
готов исполнить твой я нынче
каприз
*
чтобы не вырос большой живот
не ешь постоянно каши
скоро ведь денег много дадут
наши
*