Канун всех не святых

Никита Буторов
Страх скребется в подворотнях.
Хором пляшут мертвецы.
Скоро их придет черед-
Веселиться кланом темным.
Злоба духа, вот те воля,
Порезвишься от души.
День в году,
День силы темной:
Демон, дух или Кащей,
Вылазь из склепов 
В мир людей-
Сегодня вы хозяева ночей,
До смертельных светов солнца.
Живые прячетесь по домам,
Запирайте двери, окна,
Засекайте время гона,
Танцев нечисти в пиру.
Грядет разгулие не смерти-
Праздник позабывших жизнь!
Хэллоуин уж на пороге.