Волос на плечи, глазищи раскосые

Андрей Голыгин
груди упругие, бедра роскошные
девочка Алла выходит во двор
волос на плечи, глазищи раскосые
не замечает мальчишек в упор

поздно заметили в классе девятом
как подросла и потом расцвела
на зависть циничным метровым ребятам
девочка Алла что "крысой" была

только один разглядел в этом чудище
нежный цветок неземной красоты
он ей рассказывал много о будущем
и позволял ей вторгаться в мечты

там они вместе как буд то в песочнице
строили замок на зыбкой земле
годы скучали у дома в цветочнице
зная что бьется любовь в подоле