Возвращаюсь опять к себе

Югива
Я кричала раненым зверем
Я мяукала ласковой кошкой.
Утыкалася в разные двери.
Я искала тепла немножко.

Но проходит безжалостно время.
Ты взрослеешь,растут и дочки.
Расставляешь с улыбкой дерзкой все по полкам грустные строчки.

Одиночество станет другом.
Блики юности вижу во сне.
Я сжигаю улики памяти.
Возвращаюсь опять к себе.

Босх
"Бремя кошачьей славы"