Люди просят игро-текста В духе Вознесенского

Влад Норманн
Люди просят игро-текста,
я хочу им дать гротеска,
сам веду крутые игры,
снится: в Ригу едут тигры,
рамки сломаны тугие,
круче нет драматургии,
жизнь - гротеск -
и тест, и драма -
игро-текст
пишу упрямо...
Сочинять крутые песни,
к богу в сенцы
лезть со списком,
снятся бог и Вознесенский,
"АКСИОМА САМОИСКА",
сколько в тексте заусенцев,
я блуждаю в зоне риска,
забываю все резоны,
раздвигаю горизонты,
вырываюсь прочь из зоны,
знаю: счастье где-то близко,
в небе бы топтать газоны,
позабыть про жизни свинство,
рваться в новые сезоны
и душой не падать низко!