Правда или ложь?

Анна Станна
Ты сам решаешь, правда или ложь…
Бывает больно, жестко, но реально…
А мир иллюзий… Он прекрасен, что ж…
Но быстротечен, от того что виртуален…

А можно где-то между ними быть?
Есть место между ложью… правдой…?
В реальности суровой «смело» жить,
Иллюзией греховной, прикрывая…

И да, и нет… И не один ответ…
И белое, и черное реально…
С закатом перепутаешь рассвет?
Ведь сложно отличить их визуально…

И глядя в небо, один увидит свет,
Другой увидит ночь и мрак вселенной…
И оба правы будут, либо нет…
Здесь нету одной правды совершенной…

Глазами чаще видим, что хотим,
Ушами слышим сладкие напевы,
Устами свою правду говорим,
Но для кого-то всё равно мы лицемеры…


Картинка из интернета.