Полотно

Ваня Носов
Из нитей чистой доброты,
Надежды, счастья и любви,
Пошить мы сможем полотно,
Накрыв им бед сплошное дно.

И пригласим своих друзей,
Из красок утренних вестей
Мы избирем лишь только те,
Которых нет на полотне!

Предела нет прекрасным чувствам,
И нет фантазии границ,
А в этом истина исскуства:
Составить книгу из страниц.

Картина чистой доброты,
Надежды,счастья и любви
Легла на наше полотно,
Пропало бед сплошное дно!