Конец Октября

Юрий Тригубенко
Осенней порой
Лес почти что прозрачен.
Опавшей листвой
Весь мой путь обозначен.

Конец Октября.
Клёны, ясени голы.
От ветра не зря
Ствол обрушился квёлый.

И лёгкая грусть
Над природой летает.
Назад оглянусь -
День стремительно тает.

Спасибо, мой лес,
За свиданье с тобою!
С грибами иль без,
Счастлив я! И не скрою:

На байк накручу
Нить больших расстояний.
Люблю и хочу
Лишь таких состояний!




27.10.2020 г.
Фото автора.