Рассвет

Лави Максин
                С. Штейнбергу

В окне взгляд заспанный и хмурый -
Рассвет глядит сквозь кисею...
Помяты простыни
И локон белокурый прилип к виску.
И тихий всхлип в финале бурном,
И судорог волны дуга,
И слез любви ручей ажурный
Стекает-тает в никуда ...