Танго Тайны лунных ночей

Влад Льенский
Тайны лунных ночей навсегда под секретом.
Каждой ночью ответ я искать обречён.
Пленник ярких лучей, увлечён хрупким светом,
Но ответа мне нет и всё длится мой сон.

      Сердце! Ты взяла моё сердце!
      Лунным светом полон мой взгляд.
      Ночью от луны не согреться.
      Странен людям лунный яд.

Я ищу лишь тебя, ты одна мне награда.
Время полной луны, лунный холод огня.
Бесконечно любя, я не знаю где правда.
Если вы влюблены, то поймите меня.

      Сердце! Ты взяла моё сердце!
      Лунным светом полон мой взгляд.
      Ночью от луны не согреться.
      Странен людям лунный яд.