О знаках Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Любовь и грамматика")

Знак от печали сгорбился,
устал он восклицать
и знаком вопросительным,
ему пришлось вдруг стать
и это лишь цветочки,
ждут ягодки, видать,
а моложавой точке
опять на всё плевать...