Про котов, квартиру и испанское поверье

Таня Фокс
-Хорошая квартира.
 Не моя.
-Цена высокая?
-Нет,
Вроде даже и не много,
Район хороший,
въезд возможен с ноября.
С  животными, вот жаль, нельзя.
-У вас их много?

-Два кота-
Дочки
И сына...
-А что,отдать кому- то их нельзя?
Я посмотрела так,что маклер поняла:повидимому зря спросила.

Ким,
Кимми.
Его в дом принес мой сын.
Он полюбил его мгновенно,
- Мы не оставим его там.
Он уже наш.
Он там один.
Ведь правда,мама?
- Конечно,
мой хороший,непременно.

 Сын в Лондон укатил,
Котенок ныл и всю неделю
Спал на моей руке,
засунув мордочку в чехол от шлема к мотоциклу..
И сопел
В его постели....

 - А знаешь,мама,он почти как человек,
и даже лучше....
-  Знаю , знаю....

Теперь,когда без сына коротать мне дальше век,
Его кота чужим отдать?
Ну..большей глупости я
не припоминаю.

Второй- наш рыжий Лео,
Лео- абрикос.
Это уже дочуля выбирала.
Он приживался долго,
сложно рос,
Не ел еду,которую давали.
Стать первым среди равных он не смог-
Кимми бои выигрывал что надо!
И вырос- шестикиллограммовый кот!
 Нежнейшая четвероногая отрада!

Отдать котов- какой глупейший бред.
За проживание в комфортном регионе.
Сыну понравился наверно мой ответ:
Вдруг пёрышко упало мне в ладони .
Я посмотрела вверх ,на облака,
И улыбнулась  пёрышку, как чуду.
Поверье у испанцев есть: те ,кто   ушли в века
Нам пёрышками письма шлют от туда.