Танго Ты помнишь

Влад Льенский
Ты помнишь, как встречали мы друг друга,
Как рук не разнимали по ночам?
Разбито сердце тяжестью разлуки.
Нам прошлого сначала не начать.

    Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Кто виноват и ныне нет ответа
В другое время и в стране иной.
Зачем же мы расстались жарким летом,
Когда царил невыносимый зной?

    Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Нам всё казалось прочно и навеки,
А это был сомнений дивный сон.
Ах, как судьба играет человеком,
Когда ещё нет опыта во всём.

   Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Горячих встреч остыло пепелище.
Одной не обратились две судьбы.
Забыться нового в бесчувствии не ищем,
А прошлого не в силах позабыть.

   Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!