Вот опять перемена локации

Елена Олеговна Румянцева
Вот опять перемена локации,
Поезда по железке стучат.
Я встречаю рассвет на станции
И не знаю, где встречу закат.

Пассажиры зевают сонные,
Чертит линии свет фонарей,
Кое-где разговоры вагонные,
Раздражающий грохот дверей.

Лица, судьбы. Притихли попутчики.
Колыбелью качает вагон.
Дня грядущего первые лучики
Прерывают нечаянный сон.

С кем-то встретимся в поезде вечером,
А с другими уже никогда,
Не запомненных и не замеченных
Их свои повезут поезда.

Суетливая и скоротечная,
Жизнь бежит за вокзалом вокзал.
Рассвело, и прибыв ни конечную,
Поезд с паузы жизнь мою снял.