Лежит пластами злато

Влад Льенский
Лежит пластами злато листьев ново
В блестящей ослепительно грязи.
Я всё ищу слова, а может слово,
В которых осень мог бы отразить.

     Не надо славы, почестей и денег.
     Пусть кто-то отзовётся на стихи.
     Кто встрепенётся, кто стихи оценит?
     Кто мимо не пройдёт слепоглухим?

Молчит страна под игом интернета!
Заели буден мелкие дела.
Я напишу стихи - на смерть поэта.
Да что поэт... культура умерла...