Город снежных цветов

Фойгт Энзе
по произведению "Станция "Детство", 70 х 50 см, холст, масло, 2006 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.

Город "Мечта"снежных цветов,
"Детство" станция - выход мой.
Сосны до синего неба -
А на ветках звезды зимой!
 
Через мостик огней - мой дом,
Не заметил, как добежал...
С букетом снежных синь - цветов,
Лишь поезд уехал... не ждал...
 
А в городе снежных цветов,
Мой Друг живет и ныне там.
Лишь сосны ростом уж малы,
Поезд мчит мой к звездным годам...
По тайнам красок островкам!
19.07.2018