Что творится!

Влад Льенский
Что твориться! Что творится!
Удивляется поэт.
Поэтической странице
Спроса нет и хода нет.

А поэт старался честно,
Рифму к рифме вточь притёр,
Но ненужный, неизвестный
Прозябает до сих пор.

В чём же дело? Злая драма!
Почему не нужен он?
Электронною программой
Незаметно заменён.

Брось, поэт, стараться боле.
Видишь сам -какая жизнь.
Без раздумий и без боли
Бизнесменом становись!