Все пройдем с тобой и с любовью!

Фойгт Энзе
по произведению "Лунные сказки", 60х80 см, холст, масло, 2018 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.
 
Подарил ты мне целый новый мир
Своим долгожданным рожденьем...
Малыш мать переродил, воскресил
Тот день стал солнца затмением...
 
Увидела свет, красоту сквозь боль
Вместо игрушек хватал руки...
Мамы - богов целительну любовь!
Чую запредел твоей души...
 
Глубина твоей души - кровь моя...
Мой малыш, взгляд твой полон любви
Мута безбожников холодная...
От зла согрел мне шею обвив!..
 
Ангел, дар божий женщине сильной
Познаю, силу твою во мне...
Малыш - ты символ Добра вселенной
Во сне,тишине, рука в руке...
 
Неважно, слабые нас не поймут,
В полнолуние в гору идем...
Ждет, зовет божественный лунный путь
Ограничений полету нет!..
 
Я восхищаюсь, полет не страшен,
Мой ангел, я давно мечтаю...
С неба показать, что мир прекрасен,
Все пройдем с тобой и любовью!..
08.07.2018