Грусть

Лидия Калашникова 2
ГРУСТЬ
Уходят постепенно папа с мамой,
Что станет навсегда большущей драмой.
Становимся мы взрослыми с тех пор,
До этого, что было - просто вздор.

Любовь, что передать мы не сумели
Играет в нашем сердце канители…
Слова, что не сказали, как любили,
Остались с нами, их не позабыли.

Бессонницы замучили той песней.
Она не зазвучит, увы, хоть тресни…
Мне хочется склониться над могилой.
Сказать родителям: все больше милы…

Любовь не убывает, возрастает,
А жизнь моя, как их, увы, растает…