Тебе половина, и мне половина

Иванка Барковская
Мы с другом влюбились в красотку-брюнетку.
Разделим по-братски? Метнули монетку.   
Андрюхе досталась вся верхняя часть,
А мне – остальное, ну что за напасть?

И с нижней её половиной бреду я,
А он там ласкает ей грудь молодую.
Прикинусь довольным Андрюхе назло,
И пусть он считает, что мне повезло.