Женщина

Фойгт Энзе
по произведению "Я и Ты", 50 х 60 см, холст, масло, 2000 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акининова.

 
Нежное чувство женской душе не чуждо
Властью любви она обладает...
Не допустит она жесткого мужского нрава...
Чуткой душой страхом возобладает...
 
Женская душа тонка, тиха, отзывчива...
Счастливая женщина раздорам преграда...
Вечерами тихими,с любовью застенчива...
В сердечном пылу страстей она награда!..
 
Близка ей душа бесстрашная мужская...
Душа ее трепещет от любви его дыхания...
Непримирима страсть безудержная мужская
Пред нежной властью женской ее обаяния!..
05.04.2017.