Православие - это

Марковская
Духовный фундамент России,
Незыблемый тысячи лет,
Дающий огромные силы,
Несущий в мир радость и свет.

Надёжен, проверен веками
И опытом жизни святых.
Подарен был нам Небесами,
Как свет куполов золотых.

Духовный фундамент для жизни,
Для веры, надежды, любви!
Спасение он для Отчизны
В тяжёлые сложные дни.