Об этом путешествии ты не забудешь никогда

Людмила Зыбина
Ночь растворяет чудеса,
они роятся у твоей постели
летучим облаком, весёлым хмелем,
но ты не засыпай, возьми весь этот мир в объятья,
сними земли заношенное платье
и в лоно Млечного пути по лунным клавишам ступай...

Здесь всё исполнено мечтой,
искрятся, вспыхивают звёзды,
весь этот путь свежо и гармонично создан,
чтоб радовать тебя  и ничего не требовать взамен.
Оставь, без сожаления проклятый Карфаген
и иже с ним непокорённые высоты.

Всё это мелко, не стоит ни волшебного коня, ни царства,
а здесь всё чисто, без подвоха и лукавства, -
дыхание и красота,
мелодии которых ты не слышал раньше,
уходит всё, что было - дальше, дальше...
Об этом путешествии ты не забудешь никогда.