Зайчик и самосвал

Марина Шаповалова4
Зайчик целый день играл -
Подарили самосвал!!!
Это классная машина,
Едет даже без бензина!

На веревке самосвал -
Зайчик тянет его сам!

Би-би-би!!! Гудит сигнал,
И груженый самосвал,
Заревев мотором громко,
Сыплет груз - камней ведерко….

Перевез песка он горку,
В ней теперь для мышки норка!
Перевез лопатку, мячик,
Далеко - почти на дачу!!!


Нагружал и выгружал
Так, что даже сам устал!!!!!