Мир- комната смеха

Карине Саркисян
В кривых зеркалах
сегодняшнего мира
Скрипали живые и здоровые
Выглядят пострадавшими.
А тысячей погибающих за месяц юношей-
Просто не видно.
Вместо них- лица людей,
Говорящих, что не в интересах своих стран- спасать их.
А мир наш сегодняшний- комната смеха!!! Смеются кто?