Мужик в девичьей шкуре

Ката Шишкина
Я всамделишный в девичей шкуре мужик.
Да и как с этим жить, я не представляю.
Забираться на верхние этажи?
Алкашам сигарету свою подставлять?
А давай закурю и запью как мужик.
Все равно из меня плохая девица.
Хоть люблю слезы, стразы, и ласковый шик.
Все равно к окружающим не подступиться.
Все равно они в стаи и льдиной-горой.
Я же особняком от них отгорожен.
Сколько не вой, девушек будет рой.
Да и не надо мне девушку, упаси боже.