К ТимОхову, в рифмоэтюды!

Тим Охов
ТимОхова рифмоэтюды -
Вам пятый в сети элемент!
Для творчества, добрые люди,
Берите к ним ангажемент!

Вдруг радость случилась, о чудо(!),
И рифма вулканом в груди -
К ТимОхову, в рифмоэтюды,
Коллега, смелей, заходи!

Творенье оценят, похвалят,
Подскажут про ямб и хорей,
И строчкой, порой, позабавят,
Простой, без особых затей.

От хмари и нервной простуды,
Когда на пути виражи,
Про группу, где рифмоэтюды,
Товарищу ты подскажи.

Поэзией раны там лечат
И радугой станут дожди
При будущей творческой встрече,
Которая ждёт впереди!

28.10.2020

Добро пожаловать в творческую
поэтическую группу "ТимОхов - рифмоэтюды"
https://vk.com/timohov_rifmoetyudy

Постскриптум: Очень радует, когда появляются на строки-приглашение следующие отзывы: Геннадий, спасибо огромное! Я тоже состою в этой замечательной группе и присоединяюсь к приглашению! Приходите, не пожалеете!
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 (http://stihi.ru/avtor/asdfgh26)
21.07.2021 01:12