В её глазах огонь

Игорь Юкин
В её глазах огонь искрится...
И небо красотой своей манит...
Она прекрасна,как жар-птица...
Я ей повержен и разбит.

Сразила милою улыбкой...
Убила просто наповал...
Чаруясь ягодкой-малинкой...
Я будто бы на небеса попал.