Молитва

Селена 8
О,Господи! Повсюду ты
И в небесах,и на земли...
Во всех творениях великих,
Воспетых и ещё безликих..
Любовь твоя-души маяк
И без любви твоей-никак...
Ты -опекун заблудших душ,
Сомненья грешные разрушь..
Ты в нас,не в нас-всё воедино,
Ты сотворяешь чудо,диво!
Мы жизнь свою тебе вверяем,
Господне имя прославляем!